Los alimentos permitidos estan en verde los naranjas los que puedes tomar a veces.. en rojos los prohibidos.
GRASAS
-Aceite de oliva 1 c. sopera (10g) 90 cal.
-Aceite de coco 1 c. sopera (10g) 135cal.
-Aceite de higado de bacalao 1 c. sopera (10g) 130 cal.
-Aceite de germen de trigo 1 c. sopera (10g) 89 cal.
-Aceite de girasol 1 c. sopera (10g) 90 cal.
-Mantequilla c/sal 1 c. sopera (10g) 77 cal.
-Mantequilla s/sal1 c. sopera (10g) 76 cal.
-Manteca de cerdo 100 g. 879 cal.
-Margarina 100 g. 720 cal.
BEBIDAS ALCOHOLICAS.
Aguardiente 1/2 copa (100 ml) 231 cal.
Aguardiente 1/2 copa (100 ml) 231 cal.
Cerveza 1 jarra (240 ml) 101 cal.
Champagne 1 copa (100 ml) 85 cal. (En pocas ocasiones).
Sidra1/2 copa (100 ml)50 cal. (En pocas ocasiones.)
Coñac 1/2 copa (50 ml)125 cal.
Champagne 1 copa (100 ml) 85 cal. (En pocas ocasiones).
Sidra1/2 copa (100 ml)50 cal. (En pocas ocasiones.)
Coñac 1/2 copa (50 ml)125 cal.
Rón1copa (50 ml) 110 cal.
Vermut dulce 1copa (35 ml) 50 cal.
Vermut seco 1 copa (40 ml) 40 cal. (En pocas Ocasiones).
Vino blanco 1 copa (100 ml) 85 cal.
Vino rosado1 copa (100 ml)74 cal.
Vino tinto1 copa (100 ml) 65 cal. ( En pocas Ocasiones).
Vodka1/2 copa (30 ml) 72 cal.
Whisky 1 dosis (100 ml) 240 cal.
Vermut dulce 1copa (35 ml) 50 cal.
Vermut seco 1 copa (40 ml) 40 cal. (En pocas Ocasiones).
Vino blanco 1 copa (100 ml) 85 cal.
Vino rosado1 copa (100 ml)74 cal.
Vino tinto1 copa (100 ml) 65 cal. ( En pocas Ocasiones).
Vodka1/2 copa (30 ml) 72 cal.
Whisky 1 dosis (100 ml) 240 cal.
CAFES Y ZUMOS.
Café c/azucar 1 tacita (50 ml.)26 cal.
Zumo de naranja natural 1 vaso (200 ml.) 74 cal. (En pocas ocasiones)
Zumo de lima natural 1 vaso (200 ml.) 74 cal. (En pocas ocasiones)
Zumo de melocotón natural1 vaso (200 ml.) 64 cal. ( En pocas ocasiones)
Zumo de tomate natural1 vaso (200 ml.) 23 cal.
Café c/azucar 1 tacita (50 ml.)26 cal.
Zumo de naranja natural 1 vaso (200 ml.) 74 cal. (En pocas ocasiones)
Zumo de lima natural 1 vaso (200 ml.) 74 cal. (En pocas ocasiones)
Zumo de melocotón natural1 vaso (200 ml.) 64 cal. ( En pocas ocasiones)
Zumo de tomate natural1 vaso (200 ml.) 23 cal.
Los zumos sin cal. se pueden tomar.
CARNES.
Bacon frito 2 lonchas finas (20 g.) 97 cal.
Bistec de cerdo1 unidad (150 g.) 360 cal.
Cabrito 100 g. 357 cal.
Buey cocido 100 g. 235 cal.
Buey asado 100 g. 288 cal.
Cordero 100 g.122 cal. (En ocasiones especiales).
Chuleta de cordero asada 100 g. 356 cal.
Chuleta de cerdo 100 g. 336 cal.
Costillas de cordero 100 g. 352 cal.
Costilla de cerdo150 g. 390cal.
Muslo de pollo 100 g. 144 cal. ( En ocasiones especiales).
Muslo de pollo asado c/piel100 g. 110 cal.
Muslo de pollo asado s/piel100 g. 98 cal. ( En ocasiones especiales).
Muslo de pollo hervido 100 g. 110 cal. ( En ocasiones especiales).
Higado de buey frito100 g. 210 cal.
Higado de cordero100 g. 196 cal.
Higado de pollo100 g. 124 cal.
Higado de cerdo100 g. 264 cal.
Higado de ternera100 g. 256 cal.
Pollo hervido100 g. 220 cal.
Pollo hervido s/piel 100 g. 188 cal.
Pollo a la parrilla 100 g. 146 cal.
Lomo de cerdo 100 g. 362 cal.
Pato asado c/piel 100 g. 320 cal.
Pato asado s/piel 100 g. 191 cal.
Pechuga de pollo asada 100 g. 109 cal.
Pechuga de pollo asada s/piel 100 g. 98 cal. ( En ocasiones)
Pechuga de pollo hervida100 g. 109 cal
Perdíz asada 100 g. 206 cal.
Cabrito 100 g. 357 cal.
Buey cocido 100 g. 235 cal.
Buey asado 100 g. 288 cal.
Cordero 100 g.122 cal. (En ocasiones especiales).
Chuleta de cordero asada 100 g. 356 cal.
Chuleta de cerdo 100 g. 336 cal.
Costillas de cordero 100 g. 352 cal.
Costilla de cerdo150 g. 390cal.
Muslo de pollo 100 g. 144 cal. ( En ocasiones especiales).
Muslo de pollo asado c/piel100 g. 110 cal.
Muslo de pollo asado s/piel100 g. 98 cal. ( En ocasiones especiales).
Muslo de pollo hervido 100 g. 110 cal. ( En ocasiones especiales).
Higado de buey frito100 g. 210 cal.
Higado de cordero100 g. 196 cal.
Higado de pollo100 g. 124 cal.
Higado de cerdo100 g. 264 cal.
Higado de ternera100 g. 256 cal.
Pollo hervido100 g. 220 cal.
Pollo hervido s/piel 100 g. 188 cal.
Pollo a la parrilla 100 g. 146 cal.
Lomo de cerdo 100 g. 362 cal.
Pato asado c/piel 100 g. 320 cal.
Pato asado s/piel 100 g. 191 cal.
Pechuga de pollo asada 100 g. 109 cal.
Pechuga de pollo asada s/piel 100 g. 98 cal. ( En ocasiones)
Pechuga de pollo hervida100 g. 109 cal
Perdíz asada 100 g. 206 cal.
Pierna de cabrito asada 100 g. 357 cal.
Pierna de cordero asada 100 g. 194 cal.
Jamón de cerdo asado 200 g. 393 cal.
Tocino ahumado 20 g. 138 cal.
Ternera hervida 100 g. 30 cal.
Ternera guisada 100 g .256 cal.
Pierna de cordero asada 100 g. 194 cal.
Jamón de cerdo asado 200 g. 393 cal.
Tocino ahumado 20 g. 138 cal.
Ternera hervida 100 g. 30 cal.
Ternera guisada 100 g .256 cal.
CONDIMENTOS.
Azucar blanco refinado 1cucharita rasa (10 g.) 48 cal.
Diente de ajo 7 cal.
Comino 1 cucharita rasa (6 g.) 3 cal.
Curry 1 cucharita rasa (6 g.) 11 cal. ( En ocasiones).
Mostaza 1 cucharita rasa (10 g.) 8 cal.
Vinagre 1 c. sopera (10 g) 2 cal.
Caldo de carne Maggi 1 pastilla 33 cal.
FRUTAS Y FRUTOS SECOS.
Almendras 10 unidades (100gr)640 cal.
Avellanas (100 gr) 633 cal.
Castañas asadas ( 100 gr) 340 cal.
Cerezas 10 unidades (100 g.) 60 cal.
Ciruela fresca 100 gr 47 cal.
Chirimoya 100 gr 82 cal. (En algunas ocasiones)
Frambuesa 100 gr 66 cal.
Guinda 100 gr 66 cal.
Guinda 100 gr 66 cal.
Kiwi unidad 46 cal.
Naranja Unidad 46 cal.
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